Pressebereich des Kunstmuseums Stuttgart

Herzlich willkommen,

hier erhalten Sie als Journalist:in, Redakteur:in oder Blogger:in Materialien wie Pressetexte und -bilder zu aktuellen Ausstellungen, Themen, Projekten und Veranstaltungen des Kunstmuseums Stuttgart und zum Museum Haus Dix. Die Nutzung der Texte und Pressebilder für Ihre redaktionelle Berichterstattung bzw. Ihre journalistische Arbeit, ausschließlich in Zusammenhang mit dem Kunstmuseum Stuttgart und dem Museum Haus Dix, ist unter Angabe der angeführten Credits kostenfrei. Über einen Beleg Ihrer Veröffentlichung freuen wir uns.

Isabel Kucher
Leitung Kommunikation und Marketing
+49 (0)711 / 216 196 20
isabel [dot] kucher [at] kunstmuseum-stuttgart [dot] de

Pressetermine

Über Ihr Kommen und Ihr Interesse freuen wir uns. Bitte informieren Sie uns verbindlich unter presse [at] kunstmuseum-stuttgart [dot] de über Ihre Teilnahme.

Gego. Die Architektur einer Künstlerin

Freitag, 18. Februar 2022, 11 Uhr

Tobias Rehberger »I do if I don’t«

Donnerstag, 24. März 2022, 11 Uhr

Anmeldung Presseverteiler

Als Medienvertreter nehmen wir Sie gerne in unseren Presseverteiler auf. Verwenden Sie für Ihre Registrierung bitte das folgende Formular.

Felder mit sind Pflichtfelder.

Rechts